<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Running mp3gain recursively in album mode</title>
	<atom:link href="http://jan.essert.name/2009/09/running-mp3gain-recursively/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://jan.essert.name/2009/09/running-mp3gain-recursively/</link>
	<description>...über alles, was mir einfällt</description>
	<lastBuildDate>Thu, 15 Apr 2010 08:53:59 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
	<item>
		<title>Von: Jan</title>
		<link>http://jan.essert.name/2009/09/running-mp3gain-recursively/comment-page-1/#comment-833</link>
		<dc:creator>Jan</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 15 Apr 2010 08:53:59 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://jan.essert.name/?p=900#comment-833</guid>
		<description>Ich muss an dieser Stelle mal klarstellen, dass ich prinzipiell gerne den Code für mein Blog hergebe. Allerdings würde ich mich dann über einen Link und über eine Erwähnung freuen.
Im Fall dieses Kommentars bin ich aber recht skeptisch, schließlich bekam ich denselben Kommentar innerhalb von 15 Minuten zweimal von derselben IP, allerdings unter zwei verschiedenen Namen, zwei verschiedenen Email-Adressen und mit zwei verschiedenen Webseiten (gleiches Layout, aber vollständig verschiedener Inhalt), die ich aufgrund von Spam-Verdacht mal entfernt habe.
Also: Ernsthaften Fragen bin ich durchaus nicht abgeneigt, in diesem Fall zweifle ich den Ernst aber an. Ich lasse mich natürlich gerne eines Besseren belehren.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ich muss an dieser Stelle mal klarstellen, dass ich prinzipiell gerne den Code für mein Blog hergebe. Allerdings würde ich mich dann über einen Link und über eine Erwähnung freuen.<br />
Im Fall dieses Kommentars bin ich aber recht skeptisch, schließlich bekam ich denselben Kommentar innerhalb von 15 Minuten zweimal von derselben IP, allerdings unter zwei verschiedenen Namen, zwei verschiedenen Email-Adressen und mit zwei verschiedenen Webseiten (gleiches Layout, aber vollständig verschiedener Inhalt), die ich aufgrund von Spam-Verdacht mal entfernt habe.<br />
Also: Ernsthaften Fragen bin ich durchaus nicht abgeneigt, in diesem Fall zweifle ich den Ernst aber an. Ich lasse mich natürlich gerne eines Besseren belehren.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: MarioKlar</title>
		<link>http://jan.essert.name/2009/09/running-mp3gain-recursively/comment-page-1/#comment-828</link>
		<dc:creator>MarioKlar</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 14 Apr 2010 20:27:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://jan.essert.name/?p=900#comment-828</guid>
		<description>Auch wenn die Frage etwas offtopic ist, wo bekomme ich fuer meinen Blog das Theme her? Gibt es das irgentwo zu downloaden? Sieht sehr Schick aus!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Auch wenn die Frage etwas offtopic ist, wo bekomme ich fuer meinen Blog das Theme her? Gibt es das irgentwo zu downloaden? Sieht sehr Schick aus!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
